Vitamina e em cápsula 250mg A vitamina e tem efeito antioxidante, previninindo o dano oxidativo celular pela inativação de radicais livres e espécies reativas de oxigênio. Referência: cpvitE Cápsulas Selecione 60cap 90cap 120cap 150cap 180cap 240cap R$ 27,00 ou em até 1x de R$ 27,00 no cartão Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Boleto BancárioR$ 27,00 à vistaParcelas1xdeR$ 27,00sem juros Informações do Produto Descrição Composição Posologia Referências O interesse cada vez maior pela vitamina E é devido, especialmente, às funções que desempenha no organismo como agente antioxidante, envolvido no retardamento do envelhecimento e na proteção a doenças crônicas não transmissíveis. A vitamina E previne o dano oxidativo celular pela inativação de radicais livres e espécies reativas de oxigênio. Atualmente, além da sua ação antioxidante, são discutidas as suas propriedades não-antioxidantes como modulação da sinalização celular e da transcrição de genes. Paralelamente ao efeito que a vitamina E exerce no organismo animal, observa-se que é capaz de impedir a degradação da membrana celular. Essa ação antioxidante evita que os lipídios sofram lipoperoxidação.A vitamina E é um antioxidante que durante e depois de exercícios intensos, ajuda a melhorar a função imune (prevenção de infecções) e a reduzir os danos oxidativos celulares causados pelos radicais livres. Esta vitamina essencial é parcialmente responsável pela regeneração de todos os tecidos do corpo, incluindo o sangue, pele, ossos, músculos e nervos sendo ainda mais importante para pessoas ativas (esportistas e atletas). DL-Alfa Tocoferol (Vitamina E) e Veículo Óleo de Soja Ingerir 1 (uma) cápsula ao dia GUINAZI, M. Tocoferois e tocotrienois em óleos vegetais e ovos. Quim. Nova, 2009. HAYES, KC. et. al. Vitamin E in fortified cow milk uniquely enriches human plasma lipoproteins. The American journal of clinical nutrition, 2012. HISAYUKI, K. et al. Effects of an oral dose of vitamin E on the vitamin E and cholesterol content of tissues of the Vitamin E-deficient rat. The journal of nutrition, 2008. LIN, Y. F. et al. Maternal vitamin E supplementation affects the antioxidant capability and oxidative status of hatching chicks. The American journal of clinical nutrition, 2008.