Ômega concentrado 22/33 - EPA/DHA com Vitamina E Oferta Oferta Auxilia na redução dos níveis de triglicérides e colesterol, favorecendo o aumento do colesterol bom (HDL). Tem ação anti-inflamatória, evita a formação de trombos. Colabora com a saúde mental, aumenta a imunidade, bom durante a gravidez e lactação. Referência: OMEGA3VITE Modelo/Marca: Artesani Disponibilidade: Em estoque em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! Cápsulas Selecione 30cap 60cap 90cap 120cap Desconto progressivo Quantidade Valor 1 até 1 unidades R$ 38,00 / un. acima de 2 unidades R$ 26,60 / un. -30% R$ 38,00 ou em até 1x de R$ 38,00 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário Boleto Bancário R$ 38,00 à vista Parcelas 1xdeR$ 38,00sem juros Informações sobre o produto Descrição Ômega 3 pré formados EPA e DHA, devido a ingestão de muitas plantas marinhas pelos peixes de águas profundas, especialmenteas algas unicelulares de fitoplâncton, que contêm o ácido graxo Ômega 3 em sua forma sintetizada.As pesquisas científicas com esses ácidos graxos têm-se intensificado por estarem eles envolvidos na prevenção e cura de doenças,principalmente cardiovasculares e inflamatórias (BRUM et al., 2002). Os Ômega-3 e os ácidos graxos encontrados no Óleo de Peixe sãoácidos graxos poliinsaturados conhecidos por proteger o coração e as artérias e veias que compõem o sistema cardiovascular.Esse temo ?gorduras boas? ajuda na redução do colesterol, diminuir a coagulação do sangue, relaxando e diminuindo a inflamaçãonos vasos sanguíneos. Ele também ajuda na prevenção de ritmos cardíacos irregulares, e facilita uma maior variabilidade entre osbatimentos cardíacos, reduzindo o risco de arritmia. Os Ômega-3 também é aprovado pela ANVISA por diminuir os níveis de triglicerídeos.O tocoferol (Vitamina E), por ser um dos melhores antioxidantes naturais é amplamente aplicado como meio para inibir a oxidação dosácidos graxos insaturados. Por ser um composto lipossolúvel e compor as membranas celulares, a vitamina E é capaz de impedir adeterioração lipídica e, consequentemente, impedir a formação de hidroperóxidos, devido à sua capacidade antioxidante. Composição Óleo de Peixe - DL-Alfa Tocoferol - Vitamina E Posologia Tomar 1 (uma) cápsula, 2 (duas) vezes ao dia, antes das principais refeições. Benefícios Atividade anti-inflamatória;Atividade antitrombos (entupimento dos vasos sanguíneos);Redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos;Redução da pressão arterial;Poderoso Antioxidante; Referências BRUM, S, A, A. et al.; Óleo de Pescado como Suplemento Dietético. Revista de Ciência & Tecnologia. SãoPaulo, 2002.GARCIA, U.J. et al.; Estudo da estabilidade térmica de Óleos de Peixes em atmosfera de nitrogênio. Ecl.Química. São Paulo, 2004.BADOLATO, E.S.G. et al. Composição centesimal de ácidos graxos e valor calórico de cinco espécies depeixes marinhos nas diferentes estações do ano. Revista Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, 1994.SIMÃO, C, N. A. et al.; Efeitos e mecanismos de ação dos ácidos graxos poliinsaturados N-3 na prevenção dedoenças cardiovasculares. Arq. Ciênc. Fortaleza, 2007.PERINE, L, A. J. et al.; Ácidos graxos poli-insaturados n-3 e n-6: metabolismo em mamíferos e resposta imune.Revista De Nutrição, 2010.