Os Ômegas 3, 6 e 9 são ácidos graxos essenciais que ajudam a suprir carências nutricionais e auxiliam na
manutenção de uma saúde. O Ômega 3-6-9 é composto por Óleos Peixe (Ômega 3), sementes de Linhaça
Dourada e Borragem. Ômega-3 (w-3) é uma família de ácidos graxos poliinsaturados conhecido popularmente
como a gordura do ?bem?. O EPA e o DHA são considerados os ácidos graxos mais importantes, pois nosso
organismo não é capaz de produzi-los, sendo obtidos apenas através da alimentação. Suas principais fontes são
os peixes de água fria e profunda (atum, sardinha, salmão, bonito, cavalinha). Seus benefícios são bem variados
como, por exemplo, a melhora o perfil lipídico sanguíneo, auxílio no tratamento de pessoas com depressão e
transtorno bipolar e efeito anti-inflamatório. Estudos epidemiológicos têm demonstrado que a ingestão regular
de peixe na dieta tem efeito favorável sobre os níveis de triacilgliceróis, na pressão sanguínea, no mecanismo de
coagulação, no ritmo cardíaco, e na redução da incidência de aterosclerose.Adicionado do óleo de linhaça que
é a principal fonte de ácido linoléico (ômega 6) e vitamina E, e extraído de suas sementes por compressão a frio,
fato que preserva sua atividade funcional. O ácido linoléico ou ômega-6 é utilizado como fonte de energia e
matéria-prima do tecido nervoso e de substâncias que regulam a pressão arterial, coagulação, frequência cardíaca,
dilatação vascular, resposta imune, quebra de gorduras e tensão pré-menstrual. O Ácido gama-linolênico presente
no óleo de Borragem desempenha um papel importante na síntese de prostaglandinas, as quais apresentam
propriedades antiinflamatórias e imunorreguladoras, amenizam os sintomas da Síndrome da Tensão Pré-Menstrual,
o ácido gama-linolênico aumenta a produção de colágeno (fibroblastos e elastina) assegurando uma melhor textura
e elasticidade da pele.