MORINGA 500MG - CÁPSULAS A moringa tem alto valor nutricional no que diz respeito às vitaminas e minerais, oferecendo mais vitamina A do que a cenoura, maior quantidade de vitamina C comparada à laranja. em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 25,00 ou em até 1x de R$ 25,00 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário Boleto Bancário R$ 25,00 à vista Parcelas 1xdeR$ 25,00sem juros Informações sobre o produto DESCRIÇÃO A planta moringa é fonte de proteínas, aminoácidos, vitamina C, carotenoides e minerais, como cálcio e ferro. Diversos estudos mostram que a moringa tem alto valor nutricional no que diz respeito às vitaminas e minerais, oferecendo mais vitamina A do que a cenoura, maior quantidade de vitamina C comparada à laranja, mais ferro do que o espinafre e mais potássio do que a banana. Também é um dos vegetais mais ricos em proteínas. BENEFÍCIOS -Antioxidante-Propriedade anti-inflamatória-Reduz o envelhecimento precoce-Fonte de Vitaminas e Minerais INDICAÇÕES -Dor de cabeça-Hemorroida-Dor de garganta-Febre-Irritação gastrointestinal-Fadiga crônica-Inflamações-Outros benefícios da moringa podem ser observados, pois ela possui compostos antioxidantes, que ajudam a renovar e protege células epiteliais dos órgãos sexuais e do cérebro. Além disso, ajuda a fortalecer o sistema imunológico. CONTRA-INDICAÇÕES O consumo excessivo da moringa pode causar toxicidade, demonstrado em estudos realizados em animais.A planta moringa é fonte de proteínas, aminoácidos, vitamina C, carotenoides e minerais, como cálcio e ferro. Diversos estudos mostram que a moringa tem alto valor nutricional no que diz respeito às vitaminas e minerais, oferecendo mais vitamina A do que a cenoura, maior quantidade de vitamina C comparada à laranja, mais ferro do que o espinafre e mais potássio do que a banana. Também é um dos vegetais mais ricos em proteínas.