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Fitoesterol - Óleo de abacate + VIT A, D, E, K

  • O abacate é uma fruta que mais se destaca pelo seu poder nutricional rico em acido oleico (ômega 9) e Beta- sistosterol (gordura insaturada coadjuvante no tratamento LDL e Triglicerídeos). São adicionados as vitaminas essenciais A, D, K e E completando as

  • Referência: oleoabacate
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Capsulas Softgel de 1g .

O óleo de Abacate extra virgem é obtido através de processos automatizados de
prensagem a frio da polpa do fruto, com triplo sistema de filtragem para
estabilização e enriquecimento com mix vitamínico lipossolúveis, de padrão
alemão.

O abacate é uma fruta que mais se destaca pelo seu poder nutricional rico em acido oleico (ômega 9) e Beta- sistosterol (gordura insaturada coadjuvante no tratamento LDL e Triglicerídeos).
Apesar de ter uma grande concentração e nutrientes na fruta, no óleo as concentrações de ácidos graxo e fitoesterois são maiores, adicionado de vitaminas essenciais A, D, K e E completando assim a ingestão diária recomendada.
O óleo de abacate possui em sua composição várias substâncias medicinais. Entre as mais ativas temos lecitinas, fitoesteróis (beta-sitosterol especialmente), gorduras monoinsaturadas, vitaminas A e em comparação com outras fontes de óleos vegetais o óleo de abacate caracteriza-se por apresentar teores elevados de ácidos graxos moninsturados, Oleico (Ômega 9) e Palmitoleico e mais baixo o acido graxo poliinsaturado Acido Linoleico (Omega 3).

Efeito anti-inflamatório
O óleo possui altas concentrações de vitamina E, que oferece ação antioxidante e anti-inflamatória ao organismo. A vitamina E oferece proteção contra os efeitos nocivos dos radicais livres, contra aterosclerose, inflamações das articulações e complicações provocadas pelo diabetes.

Previne doenças cardiovasculares
Estudos mostram que o consumo da dieta rica em gorduras monoinsaturadas(acido Oleico Omega 9), em substituição a gorduras saturadas, exerce seletivo efeito fisiológico sobre os humanos, reduzindo níveis de LDL colesterol, triglicerídeos e colesterol total sem alterar níveis de HDL(bom colesterol). Assim como o azeite de oliva, o óleo de abacate possui ácidos graxos monoinsaturados e poli-insaturados, que contribuem para a saúde do coração. O óleo age diminuindo os níveis triglicérides e colesterol ruim, sem alterar os níveis de colesterol bom. Além disso, o óleo de abacate ajuda a prevenir o desenvolvimento de lesões das artérias, outro fator de proteção para doenças cardiovasculares.

Câncer de próstata
O óleo de abacate contém uma substância chamada beta-sitosterol, que inibe a enzima esteroide 5-alfa-reductase (relacionada à redução na produção de testosterona). Inibindo a ação dessa enzima, o organismo produz mais testosterona e evita um desequilibro hormonal, prevenindo o aumento progressivo da glândula da próstata e, consequentemente, o câncer de próstata. O beta-sitosterol também age reduzindo a hiperplasia prostática, que é a dilatação da prostata.

Controle da glicemia
As gorduras insaturadas e o beta-sitosterol presentes no óleo promovem a aceleração dos
processos metabólicos nas células, que produzem mais energia de forma eficaz. Com a respiração acelerada, a utilização de glicose é aumentada e isso contribui para o controle da insulina e do açúcar presente no sangue. Essa ação é benéfica para qualquer pessoa, mas em especial para quem tem intolerância ao açúcar, resistência à insulina e diabetes.

Fortalece a imunidade
Por possuir uma combinação única de lipídios, fitoquímicos, vitaminas, ômegas e antioxidantes essenciais para a saúde, o óleo de abacate é muito eficaz para manter o sistema imunológico fortalecido e o corpo livre de radicais livres. Além disso, a enzima beta-sitosterol age aumentando a produção de células de defesa do corpo.

Ajuda no emagrecimento
Mais uma vez as gorduras insaturadas e a beta-sisterol são responsáveis por esse benefício. Eles controlam os níveis do hormônio cortisol que, em excesso, pode diminuir o gasto de energia e aumentar o apetite, a retenção de líquidos e a absorção de gorduras e açucares, o cortisol controlado evita o acúmulo de gordura abdominal e favorece o aumento de massa magra.

Protege os olhos contra doenças
Devido à presença abundante de antioxidantes como a luteína, vitamina E e glutationa, o óleo de abacate age na prevenção de doenças aftalmológicas. Esses antioxidantes agem impedindo o cristalino (conjunto de células dos nossos olhos responsável por focalizar as imagens) de ficar opaco, processo desencadeador por exemplo da catarata, O óleo também possui vitamina A e carotenóides, nutrientes essenciais para a saúde dos olhos.

Rejuvenescimento da pele
As vitaminas A, D e E presentes no óleo de abacate possuem um alto poder antioxidante e
participam da produção de colágeno, formando um time campeão na luta contra as rugas. "A
vitamina A ajuda a prevenir a pele seca, enquanto as vitaminas E e D, são eficazes contra rugas da pele e retardam o processo de envelhecimento. Os especialistas também recomendam o uso do óleo de abacate como cosmético, porém mediante consulta ao dermatologista e compra do produto recomendado para esse fim.
Óleo de abacate, vitamina E, vitamina A, vitamina K, e vitamina D, cápsula: gelatina,
água purificada, umectante (glicerina) e corante (clorofila). ?Não contém glúten?
Rico em: Acidos graxos essenciais , B-sitosterol, e vitaminas.
Ácidos graxos: Omega 9 (em maior quantidade) e Omega 6.
Função Ômega 9 (Acido Oleico): promove sensação de saciedade.
Beta - Fitoesterol - substancia de origem vegetal cuja a estrutura é muito similar a do colesterol,
cerca de 80% de fitoesterois total.

Vitamina A Função: Essa vitamina possui diversas funções, no entanto, a principal está relacionada
com a visão. Além disso, participar do desenvolvimento dos ossos, possui ação protetora na pele e
mucosa, possui função essencial na capacidade funcional dos órgãos do trato reprodutivo,
participa do fortalecimento do sistema imunitário, está relacionada com o desenvolvimento e
manutenção do tecido epitelial, contribui para o desenvolvimento normal dos dentes, para a
conservação do esmalte dentário e para a manutenção do bom estado do cabelo (RAMALHO R. A.,
ANJOS L. A., FLORES H. ? 2001).
A vitamina D é vital para manutenção e controle da homeostase do cálcio e do fósforo. São
formadas a partir de suas pró-vitaminas no organismo, pela ação da radiação ultra-violeta (UV) da
luz solar.
De origem exógena ou endógena, esta forma ativa tem comportamento de hormônio esterólico.
Importantes atividades da vitamina D, em particular no intestino, rim e osso colocam-na na
condição de um hormônio para a manutenção da homeostase do cálcio e do fosfato (.BARRALI D.,
BARROS A. C., ARAÚJO R. P. 2007).
ÓLEO DE ABACATE
Cápsulas Softgel de 1g
A vitamina E (tocoferol) é um nutriente lipossolúvel com função principal de proteger as cadeias de
Ácidos Graxos poliinsaturados da cadeia longa das membranas celulares e as lipoproteínas contra a
oxidação, é uma vitamina de estrema importância nos estágios iniciais da vida, no desenvolvimento
e na manutenção da homeostase. Estudos indicam que a deficiência de vitamina E esta diretamente
relacionada com a arteriosclerose e diabetes possui um grande potencial antioxidante.(RAMALHO
et al. 2007).
A Vitamina K, também conhecida como anti-hemorrágica e fitomenadiona, é uma vitamina
lipossolúvel (solubilidade em lipídios). Desta forma ela necessita de gorduras ingeridas para ser
absorvida pelo organismo, a vitamina K promove no fígado a formação dos fatores de coagulação. A
vitamina K não estimula a produção dos fatores de coagulação se houver deficiência de vitamina K.
A vitamina K1 (FITOMENADIONA) ocorre naturalmente em plantas (como filoquinona) e é também
produzida sinteticamente (P. R. VADEMECUM 2004/2005).
Ingerir 1 cápsula 2 vezes ao dia, antes das principais refeições com água.
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
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COLQUHOUN, D. M. ; et al : Comparison of the effects om lipoproteins and apolipoproteins of a diet
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LUPETTI , K. O. ;et al: Determinação enzimática de dopamina e formulação farmacêutica utilizado
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mesocarp discoloration . Journal of Experimental Botany , 2009.
CHANDERBALIA, A. S. ; et al;Transcriptional signatures of ancient floraldevelopmental genetics in
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