Drink de Colágeno hidrolizado (12g por porção) 450g Drink de nutricosmético à base de colágeno hidrolisado (12g por porção), associado a L-cisteína, rico em zinco, vitaminas C, B6, B12, Niacina e Ácido pantotênico. Referência: chacolageno Sabor Selecione Abacaxi Abacaxi com hortelã Aabacaxi com gegibre Abacaxi com gengibre e hortela Baunilha Cereja Chocolate Chocolate com Morango Chocolate com Baunilha Coco Framboesa Goiaba Laranja Laranja com limão Limão Limão com Gengibre Menta Morango Morango com Baunilha Tangerina Uva R$ 125,00 em até 2x de R$ 62,50 sem juros Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Boleto BancárioR$ 125,00 à vistaParcelas1xdeR$ 125,00sem juros2xdeR$ 62,50sem juros Informações do Produto Descrição Indicação Composição Validade Modo de usar A quantidade de colágeno hidrolisado por porção (cerca de 12g) é mais que ideal segundo indicado por nutricionista diariamente, além disso é associado a vitaminas e minerais que potencializam seu efeito deixando sua peleainda mais bonita. O colágeno é uma proteína fundamental na constituição do tecido conjuntivo. Assim, o colágeno desempenha função estrutural, de unir e fortalecer os tecidos, responsável pela coesão, firmeza e elasticidade da pele, tendões, cartilagens, artérias, órgãos e, até, ossos. A falta de colágeno no nosso corpo acarreta uma série de problemas e por isso sua suplementação é indicada, especialmente, a partir da maturidade (25 anos). A cada porção de 15 g (2 colheres) Colágeno hidrolizado 12 g/15g VIT C PO 31mg-15g AC NICOTINICO (VIT B3) 6,4mg-15g PANTOTENATO DE CALCIO 2mg-15g VIT B6 HCL 0,9mg-15g VIT B12 1,7mcg-15g ZINCO QUELATO 7mg-15g Base pó de preparo extemporâneo qsp 450g 120 dias após a data de fabricação Chá quente ou gelado: Diluir 2 colheres de medida em 200ml de água morna, tomar quente ou esperar esfriar. Smoothie: Diluir 2 colheres de medida em 100ml de água morna, bater no liquiduificador com bastante gelo picado. Gelatina: Diluir 2 colheres de medida em 100ml de água quente, acrescentar mais 100ml de água gelada. Deixar na geladeira até dar o ponto de gelatina.